Tutorial cara pakai TERIZLA TERBARU 2020 Mobile Legend Indonesia

1 Просмотры
Издатель
Gimana sihh cara pakai Terizla Hero Fighter underrated yang sebenernya sangar banget di Early Game
Skuyyy langsung aja disimak yaa
-------------------------------------------------------
Mau cari tutor hero lain nya? Coba cek Playlist ini deh, siapa tau udah pernah dibuat :


Mau tau Cara setting Emblem, Penjelasan Item Cek Playlist ini :


Yang baik hati, bantu SUBSCRIBE ya, GRATISSS :)


Gw doain yg udah bantu Subscribe sehat selalu, lancar rezekinya, cepet dapet pacar :p wkwkwkw

Follow instagram gw juga, karna disana sering banget ngadain Giveaway Cuyy :


Yang mau kadoin Pacar, Gebetan disini gw jg ada solusinya buat kalian hahaha :


Thanks !!!

#TutorialTerizla #TutorialTerizlaTerbaru #TutorialTerizla2020
Tutorial cara pakai TERIZLA TERBARU 2020 Mobile Legend Indonesia,tutorial terizla,tutorial terizla terbaru,tutorial terizla 2020,tutorial terizla terbaru r7,tutorial terizla terbaru 2020,tutorial terizla r7,tutorial terizla offlaner,cara pakai terizla 2020,cara pakai terizla yang benar,terizla top 1 global 2020,build terizla tersakit top 1 global 2020,build terizla paling sakit 2020,build terizla tersakit,kesalahan user terizla,tutorial terizla top global,terizla
Категория
Приключения
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика